CRESSIER.

3ème prix au SIOS Beer Trophy 2023
 

Bière blonde (Festbier) avec des arômes maltés et une amertume très légère.

Alc. 6.0% vol

Service: de préférence à 7°C, laisser la lie (dépôt) au fond de la bouteille.

Suggestion d’accords du brasseur: Schnitzel évidemment!

LA TIAFFE ™

Médaille d’Argent  au Concours International de Lyon 2017
1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016

Bière blanche fruitée et rafraichissante. Arômes de Witbier (coriandre et orange).

Alc. 5.5% vol

Service: de préférence à 7°C, mélanger le dépôt (lie) et verser tout le contenu dans un verre.

Suggestion d’accords du brasseur: Salades vertes, volaille, poissons crus, fruits de mers, fromages salés.

L’ENTRE-DEUX-VIGNES

Médaille Grand Gold à l’International Beer Trophy Franfort 2018

Bière spéciale, l’Entre-Deux-Vignes est le fruit d’un houblon néo-zélandais aux arômes de sauvignon blanc lui procurant une structure de caractère. Ce nectar gourmand vous transportera dans la fraicheur des parfums d’un coin paisible, entre deux vignes.

Alc. 6.9% vol.

Service: de préférence à 8°C, garder la bouteille verticale durant le stockage, laisser le dépôt (lie) au fond.

Suggestion d’accords du brasseur: Fondue, Volailles épicées

Entre-deux-Vignes

LA MALICIEUSE

1er Prix du Concours de Bières artisanales de Neuchâtel 2022
1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Rauchbier

Bière rousse contenant du malt fumé au feu de bois (hêtre), ce qui lui apporte également une note subtile de vanille.

Alc. 5.9% vol

Disponible également en 75cl.

Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale durant le stockage, laisser le dépôt (lie) au fond.

Suggestion d’accords du brasseur: viandes rouges, chasse, grillades, crème caramel.

LA VIEILLE THIELLE

1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Strong Ale

Bière brune forte au goût complexe mais équilibré. Force de caractère d’une bière d’abbaye et douceur ainsi que la légèreté d’une Altbier.

Alc. 8.0% vol

Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

Suggestion d’accords du brasseur: viandes rouges, steak tartare, carpaccio, fromages corsés

 

LA RAFFINEE DE CRESSIER

2ème Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2017, catégorie Stout

Bière spéciale de type Imperial Stout, brassée avec de l’épeautre torréfié de qualité.

Les arômes de chocolat et de café sont obtenus uniquement par la torréfaction des céréales.

Alc. 10.1% vol

Service: de préférence à 15°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

Suggestion d’accords du brasseur: terrines, magret de canard, fruits des champs, chocolat et tiramisu.