LA TIAFFE ™
Médaille d’Argent au Concours International de Lyon 2017
1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016
Bière blanche fruitée et rafraichissante. Arômes de Witbier (coriandre et orange).
Alc. 5.5% vol
Service: de préférence à 7°C, mélanger le dépôt (lie) et verser tout le contenu dans un verre.
Suggestion d’accords du brasseur: Salades vertes, volaille, poissons crus, fruits de mers, fromages salés.
L’ENTRE-DEUX-VIGNES
Médaille Grand Gold à l’International Beer Trophy Franfort 2018
Bière spéciale, l’Entre-Deux-Vignes est le fruit d’un houblon néo-zélandais aux arômes de sauvignon blanc lui procurant une structure de caractère. Ce nectar gourmand vous transportera dans la fraicheur des parfums d’un coin paisible, entre deux vignes.
Alc. 6.9% vol.
Service: de préférence à 8°C, garder la bouteille verticale durant le stockage, laisser le dépôt (lie) au fond.
Suggestion d’accords du brasseur: Fondue, Volailles épicées
LA MALICIEUSE
1er Prix du Concours de Bières artisanales de Neuchâtel 2022
1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Rauchbier
Bière rousse contenant du malt fumé au feu de bois (hêtre), ce qui lui apporte également une note subtile de vanille.
Alc. 5.9% vol
Disponible également en 75cl.
Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale durant le stockage, laisser le dépôt (lie) au fond.
Suggestion d’accords du brasseur: viandes rouges, chasse, grillades, crème caramel.
LA VIEILLE THIELLE
1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Strong Ale
Bière brune forte au goût complexe mais équilibré. Force de caractère d’une bière d’abbaye et douceur ainsi que la légèreté d’une Altbier.
Alc. 8.0% vol
Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.
Suggestion d’accords du brasseur: viandes rouges, steak tartare, carpaccio, fromages corsés
LA RAFFINEE DE CRESSIER
2ème Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2017, catégorie Stout
Bière spéciale de type Imperial Stout, brassée avec de l’épeautre torréfié de qualité.
Les arômes de chocolat et de café sont obtenus uniquement par la torréfaction des céréales.
Alc. 10.1% vol
Service: de préférence à 15°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.
Suggestion d’accords du brasseur: terrines, magret de canard, fruits des champs, chocolat et tiramisu.