LA TIAFFE
| 1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Witbier |
| Médaille d'Argent au Concours International de Lyon 2017, catégorie Witbier |
Bière blanche fruitée et rafraichissante. Arômes de Witbier (coriandre et orange).
Alc. 5.5% vol
Service: de préférence à 7°C, mélanger le dépôt (lie) et verser tout le contenu dans un verre.
Accord mets/bières: , salades vertes,voillaile, poissons crus, fruits de mers fromages salés.
L'ENTRE-DEUX-VIGNES
| Médaillée Grand Gold à l'International Beer Trophy Franfort 2018 |
Bière spéciale, l'Entre-Deux-Vignes est le fruit d’un houblon néo-zélandais aux arômes de sauvignon blanc lui procurant une structure de caractère. Ce nectar gourmand vous transportera dans la fraicheur des parfums d’un coin paisible, entre deux vignes.
Alc. 6.9% vol.
Service: de préférence à 8°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.
LA MALICIEUSE
| 1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Rauchbier |
Bière rousse contenant du malt fumé au feu de bois (hêtre), ce qui lui apporte également une note subtile de vanille.
Alc. 5.9% vol
Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.
Accord mets/bières: volaille, veau, porc, plats fumés, grillades, crème caramel.
LA VIEILLE THIELLE
|1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Strong Ale |
Bière brune forte au goût complexe mais équilibré. Force de caractère d’une bière d’abbaye et douceur ainsi que la légèreté d’une Altbier.
Alc. 8.0% vol
Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.
Accord mets/bières: viandes rouges, chasse, steack tartare, carpaccio.
LA RAFFINEE DE CRESSIER
| Edition limitée |
Bière spéciale de type Stout, brassée avec de l’épeautre torréfié de qualité.
Les arômes de chocolat et de café sont obtenus uniquement par la torréfaction des céréales.
Alc. 5.9% vol
Service: de préférence à 15°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.
Accord mets/bières: terrines, chasse, magret de canard, fruits des champs, chocolat et tiramisu.