LA TIAFFE

| 1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Witbier |
| Médaille d'Argent  au Concours International de Lyon 2017, catégorie Witbier |

Bière blanche fruitée et rafraichissante. Arômes de Witbier (coriandre et orange).

Alc. 5.5% vol

Service: de préférence à 7°C, mélanger le dépôt (lie) et verser tout le contenu dans un verre.

Accord mets/bières: , salades vertes,voillaile, poissons crus, fruits de mers fromages salés.

 

 

LA MALICIEUSE

| 1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Rauchbier |

Bière rousse contenant du malt fumé au feu de bois (hêtre), ce qui lui apporte également une note subtile de vanille.

Alc. 5.9% vol

Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

Accord mets/bières: volaille, veau, porc, plats fumés, grillades, crème caramel.

 

 

LA VIEILLE THIELLE

|1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Strong Ale |

Bière brune forte au goût complexe mais équilibré. Force de caractère d’une bière d’abbaye et douceur ainsi que la légèreté d’une Altbier.

Alc. 8.0% vol

Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

Accord mets/bières: viandes rouges, chasse, steack tartare, carpaccio.

 

 

L'ENTRE-DEUX-VIGNES

| Edition limitée |

Bière spéciale, l'Entre-Deux-Vignes est le fruit d’un houblon néo-zélandais aux arômes de sauvignon blanc lui procurant une structure de caractère. Ce nectar gourmand vous transportera dans la fraicheur des parfums d’un coin paisible, entre deux vignes.

Alc. 6.9% vol.

Service: de préférence à 8°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

 

 

 

LA RAFFINEE DE CRESSIER

| Edition limitée |

Bière spéciale de type Stout, brassée avec de l’épeautre torréfié de qualité.

Les arômes de chocolat et de café sont obtenus uniquement par la torréfaction des céréales.

Alc. 5.9% vol

Service: de préférence à 15°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

Accord mets/bières: terrines, chasse, magret de canard, fruits des champs, chocolat et tiramisu.

 

 

LA VITIS DE CRESSIER

| Edition limitée |

Bière spéciale, brassée spécialement pour la Fête du Vin Nouveau 2016 à Cressier.

Du houblon australien possédant des arômes similaires au Pinot Gris a été utilisé en honneur du vin.

Alc. 7.0% vol.

Service: de préférence à 10°C, garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.