Voici les 4 résultats

L’Entre-deux-Vignes
L’Entre-deux-Vignes

 

 

Bière blonde, fruit d’un houblon néo-zélandais aux arômes de sauvignon blanc lui procurant une structure de caractère. Ce nectar gourmand vous transportera dans la fraicheur des parfums d’un coin paisible, entre deux vignes.

Alc. 6.9% vol

 

Service: Garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

A servir de préférence à 7°C.

 

Accord mets/bières: volaille, poissons, salades estivales, foie gras.

 

Bouteille de 33cl

A venir chercher lors d’un jeudi brasserie.

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La Malicieuse
La Malicieuse

| 1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Rauchbier |

 

Bière rousse contenant du malt fumé au feu de bois (hêtre), ce qui lui apporte également une note subtile de vanille.

Alc. 5.9% vol

 

Service: Garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

A servir de préférence à 10°C.

 

Accord mets/bières: volaille, veau, porc, plats fumés, grillades, crème caramel.

 

Bouteille de 33cl

A venir chercher lors d’un jeudi brasserie.

 

 

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La Tiaffe
La Tiaffe

| 1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Witbier |

| Médaille d’Argent  au Concours International de Lyon 2017, catégorie Witbier |

 

Bière blanche fruitée et rafraichissante. Arômes de Witbier (coriandre et orange).

Alc. 5.5% vol

 

Service: Mélanger le dépôt (lie) et verser tout le contenu dans un verre.

A servir de préférence à 7°C.

 

Accord mets/bières: salades vertes, vollaile, poissons, fruits de mers, fromages salés.

 

Bouteille de 33cl

A venir chercher lors d’un jeudi brasserie.

 

 

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La Vieille Thielle
La Vieille Thielle

|1er Prix du Brau und Rauch Shop Beer Contest 2016, catégorie Strong Ale |

 

Bière brune forte au goût complexe mais équilibré. Force de caractère d’une bière d’abbaye et douceur ainsi que la légèreté d’une Altbier.

Alc. 8.0% vol

 

Service: Garder la bouteille verticale ~12h avant le service, laisser le dépôt (lie) au fond.

A servir de préférence à 10°C.

 

Accord mets/bières: viandes rouges, chasse, steak tartare, carpaccio.

 

Bouteille de 33cl

A venir chercher lors d’un jeudi brasserie.

 

 

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